Termos e Condições

Política de Privacidade (LGPD)

Declaração de privacidade

 

Ao completar o Formulário de contato e/ou comprar um produto através deste site, coletaremos e processaremos seus dados pessoais. Por esse motivo, fornecemos as seguintes informações para que você saiba como vamos processar seus dados e os direitos que você tem para controlá-los.

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

Os dados são cadastrados no banco de dados de propriedade de RNEMBALAGENS, com endereço na Avenida Doutor Augusto de Toledo 76, São Caetano do Sul, São Paulo.

Quais dados coletamos e processamos?

Os dados pessoais que coletamos para os fins explicados nesta Declaração são:

  • Informações de contato e pagamento (nome e sobrenome, e-mail, número do documento, identificação fiscal, endereço).

Queremos que saiba que você não tem a obrigação de nos fornecer informações pessoais detalhadas, embora a recusa ou imprecisão destas nos impeça de oferecer os serviços ou produtos oferecidos neste site, como por exemplo, seguir com o envio da mercadoria, pois você não conseguirá fazer o cadastro no site. A inexatidão ou falsidade dos dados pessoais que você fornece pode causar danos aos seus direitos ou interesses, nossos ou de terceiros.

O que fazemos com seus dados pessoais?

Seus dados pessoais detalhados acima são coletados e processados para os seguintes fins:

  • processamento de compras e faturamento
  • gestão de consultas
  • publicidade 

 

Como compartilhamos seus dados pessoais?

Nos comprometemos a não vender, divulgar, transferir ou de outra forma distribuir seus dados pessoais a terceiros, exceto nos casos previstos nesta Declaração de Privacidade. Nesse sentido, informamos que o provedor da plataforma e tecnologia deste site atuará como o controlador dos dados e se compromete a tratá-los de acordo com esta Declaração de Privacidade. Processaremos seus dados para lhe fornecer os serviços ou produtos que você adquire através do site. Além disso, os dados pessoais podem ser transferidos a terceiros que atuem em nosso nome para processá-los de acordo com os fins para os quais foram originalmente coletados ou podem ser processados de outra forma legal, como prestação de serviços (como pagamentos ou logística), avaliação de utilidade do site, marketing, gerenciamento de dados ou assistência técnica. Esses terceiros usam exclusivamente os dados pessoais para os fins acordados e não para vender ou divulgar seus dados pessoais a terceiros, exceto conforme exigido por lei, permitido por nós ou indicado nesta Declaração de Privacidade.

Por quanto tempo vamos armazenar seus dados pessoais?

Armazenaremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir requisitos regulamentares ou legais. Terminado o período, os dados só terão utilidade se exiidos legalmente ou caso você precise de alguma consulta de histórico.

Como você pode exercer seus direitos de controlar seus dados pessoais?

Os regulamentos aplicáveis concedem a você certos direitos sobre suas Informações Pessoais, como: (i) informações sobre o processamento dos seus dados; (ii) acesso aos dados coletados; (iii) o 'anonimato', bloqueio ou exclusão dos seus dados; (iv) a revogação do consentimento que você nos concedeu anteriormente; (v) a correção de seus dados quando estiverem incompletos, imprecisos ou desatualizados e (vi) a portabilidade dos seus dados pessoais para outro fornecedor de serviço ou produto. Você pode fazer qualquer pergunta, reclamação e/ou solicitação em relação às suas informações pessoais para sac@rncembalagens.com.br.Em certos casos, manteremos em nossos arquivos seus dados pessoais que você nos pediu para excluir para cumprir os propósitos descritos nesta Declaração de Privacidade ou quando houver uma obrigação contratual, legal ou regulatória de manter suas informações pessoais. Informamos que a AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD), tem competência para responder aos pedidos de quem seja afectado pelos seus direitos por violação das normas em vigor sobre protecção de dados pessoais. 

 

Exerce o direito sobre seus dados

Alterações na Declaração de Privacidade

Se fizermos alterações na forma como processamos seus dados pessoais, você será notificado com antecedência através de notificação individual pelos nossos canais de comunicação habituais (por exemplo, via e-mail), bem como por meio dos nossos sites ou aplicativos (através de banners, pop-ups ou outros mecanismos de notificação).

Cookies e outras tecnologias

Você reconhece e concorda expressamente que RNEMBALAGENS pode usar um sistema de rastreamento de comportamento através do uso de “cookies”, “web beacons” e/ou outras tecnologias similares de rastreamento.

Essas tecnologias são utilizadas para saber os interesses e o comportamento daqueles que visitam ou são usuários do nosso site e, assim, prestar um melhor serviço ou fornecer informações relacionadas. Também usamos as informações obtidas através de cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou usuário, as buscas feitas, para melhorar nossas campanhas comerciais e promocionais, para exibir publicidade ou promoções, banners que possam ser de interesse, notícias sobre RNEMBALAGENS, para melhorar nossa oferta de conteúdo e artigos, personalizar tal conteúdo, para apresentação e serviços, bem como para divulgar e aplicar as regras e a segurança do site; Também os utilizamos para que o usuário não tenha que digitar sua senha com tanta frequência durante uma sessão de navegação, também para contabilizar e corroborar os cadastros, atividade do usuário e outros conceitos para acordos comerciais, tendo sempre como objetivo a instalação de cookies, o benefício do usuário que os recebe, os quais não serão utilizados para fins alheios a RNEMBALAGENS. Da mesma forma, armazenamos cookies a fim de oferecer uma experiência mais interativa no site, com base nas ações do usuário. 

Seus dados pessoais obtidos através dessas tecnologias não serão transferidos a terceiros de maneira diferente das descritas nesta Declaração de Privacidade.

Além disso, você pode encontrar “cookies” ou outros sistemas similares instalados por terceiros em certas páginas dos nossos sites ou utilizados por anunciantes fora de RNEMBALAGENS. Esta Declaração de Privacidade cobre o uso de cookies por RNEMBALAGENS e não inclui o uso de cookies instalados por terceiros.

Você deve estar ciente de que a instalação, permanência e existência de cookies no seu computador ou dispositivo depende exclusivamente da sua vontade e pode ser desfeita a qualquer momento. Para saber como remover Cookies do sistema, você deve verificar a seção de Ajuda (Help) do seu navegador.

A este respeito, você pode a qualquer momento apagar os cookies armazenados, configurar o navegador para solicitar aprovação antes de armazenar os cookies ou impedir diretamente que os cookies sejam armazenados. Este procedimento é feito de forma diferente em diferentes navegadores e deve ser feito em cada navegador que você utiliza. Abaixo disponibilizamos os diferentes procedimentos para administrar essa configuração nos navegadores mais utilizados:

 

Do Internet Explorer (em Windows)

 

https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

 

Microsoft Edge

 

https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

 

Firefox

 

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop

 

Google Chrome

 

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt

 

Opera

 

https://help.opera.com/Windows/11.50/pt-BR/cookies.html

 

Safari (en Mac)

 

https://www.apple.com/legal/privacy/pt/cookies/

 

 

TERMOS E CONDIÇÕES

Todo conteúdo incluído em ou disponibilizado (como textos, gráficos, logotipos, ícones, imagens, clipes de áudio, downloads digitais e compilações de dados) é de propriedade da empresa e é protegido por normas locais, estrangeiras (especialmente as dos eua) e internacionais relativas a direitos autorais.

A compilação de todo conteúdo incluído ou disponibilizado é de propriedade exclusiva da nossa empresa e/ou do seu fornecedor e protegida por normas locais, estrangeiras (especialmente as dos eua) e internacionais relativas a direitos autorais.

Sujeito ao cumprimento destas condições de uso e ao pagamento por você do preço aplicável, concedem a você uma autorização (limitada, não exclusiva, não transferível, não sublicenciáveis), para acessar e fazer uso de consumo (para fins não comerciais) dos produtos disponibilizadas. esta autorização não abrange (i) a revenda, (b) a obtenção ou uso de quaisquer listas de produtos, descrições ou preços, (c) qualquer uso derivado de qualquer produto ou de seu conteúdo; (d) qualquer download ou cópia de informações de contas em benefício de outro comerciante; (e) qualquer coleta de dados, robôs ou quaisquer outras ferramentas de extração de dados. todos os direitos não expressamente concedidos a você nestas condições de uso ou em quaisquer termos de serviço são reservados e retidos pelos respectivos licenciadores, fornecedores, detentores de direitos ou outros fornecedores de conteúdo e produtos.

Nenhum conteúdo exposto poderá ser reproduzido, duplicado, copiado, vendido, revendido, visitado ou de outro modo explorado para qualquer finalidade comercial sem o consentimento expresso e escrito. você não poderá utilizar “framing” ou outras técnicas “framing” incorporando qualquer marca registrada, logotipo ou outra informação exclusiva (inclusive imagens, textos, layout de página ou formulário) sem o consentimento expresso e escrito da empresa. você não poderá utilizar quaisquer meta tags ou qualquer outro "texto oculto" utilizando o nome ou marcas registradas sem o consentimento expresso e escrito da empresa. Você não poderá utilizar os serviços de forma inapropriada. As licenças ou autorizações concedidas serão revogadas em caso de descumprimento destas condições de uso ou de quaisquer termos de serviço.

 
Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos

R P DE LUCA - CNPJ: 30.948.208/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade